…Хлопали стоя, скандируя при этом : «молодцы!»
Давно такого не случалось в моей артистической практики. Зрители встают тогда , когда уже сидеть невмоготу, и они хотят выразить сове уважение артистам. Наверное, это бывает именно в такие моменты. Как-то выстрелила у нас песня «Замыкая круг», которая вот уже несколько десятилетий звучит на всех возможных площадках , в разных исполнениях. Ну а что, этой песней , написанной Крисом Кельми на стихи Маргариты Пушкиной, очень эффектно завершать любой вечер. Собственно, как и песней «Милая моя « Юрия Визбора , но на концертах авторской песни. А сейчас я делюсь впечатлениями о концерте АКЦЕНТ | Музыкальная студия | Томск « и Группа поддержки , который состоялся 16 января в доме культуры «Томский перекресток».
Предыстория концерта такова : накануне намеченного действа я зашел на сайт Томского перекрестка что бы узнать, как идут дела с продажей билетов. Глянул на цифры, и ужаснулся « ПРОДАНО 9 (!) билетов…. Я посмотрел на часы , почти полночь. А завтра –концерт... для 9 зрителей ...Честно скажу, давно я не испытывал такого стресса . Где-то за неделю до мероприятия билеты обычно раскупались. И концерты проходили при аншлаге, независимо от площадки, На протяжении года была вот такая «пруха «... И вот….
Я решил бомбить все возможные чаты в соц сетях , рассылая сигналы « SOS», дабы меня услышали друзья, и выручили в этой непростой ситуации. Друзья услышали, и пришли. Одна знакомая девушка Инна, постоянный зритель наших концертов, еще и привела с собой несколько соседей с улицы, на которой она проживает. В общем, концерт состоялся, и благодатная атмосфера в зале чувствовалась кожей буквально с первых песен . Песни следовали одна за другой, солисты динамично меняли друг друга на сцене, а «Группа поддержки» аккомпанировала всем . Группа музыкантов полностью оправдали название и функцию) И как-то уж очень легко пелось в этот раз, какое-то маленькое волшебство происходило с нами. И вот финал, «Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг» поет с нами весь зал, и не хочется заканчивать концерт... В общем, очень ценю такие моменты . А их не так уж много в нашей сетной жизни. Спасибо всем, и друзьям –музыкантам, и благодарным зрителям, которые не только спасли нас, но и на миг оторвали от земли.

Отдельная благодарность Андрею Корнющенко за фото

Понравилось? Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх