Есть песни, которые либо на злобу дня, актуальные лишь для конкретного промежутка времени, либо сиюминутные, «ни уму, ни сердцу»
Но есть такие, оставляющие за собой свет на долгие десятилетия, которые принято называть классикой. Они как-то вне времени, вне моды. Они не эпатажны, ни драйвовые, им вообще чужды такие определения.

Концерт состоялся. В нем приняли участие представители трех коллективов творческого объединения mirgorod.tomsk : Клуб Песни "Своя Среда "(КПСС), студия «Акцент» , и подростковые студии игры на гитаре из школы Эврика-развитие и дк "Томский перекрёсток "

Впервые на сцене артисты из этих коллективов сидели все вместе , слушая и подбадривая друг друга, образуя как бы поляну . Такое расположение позволило нам создать теплую , почти домашнюю атмосферу . Как всегда, была замечательная ведущая Наталия Цепилевич . Она сидела внизу , под сценой, и непринужденно вела новую программу, изредка обмениваясь шутками с организатором концерта, который был весь вечер "на "арене "

Несмотря на то, что концерт был лирическим, он получился душевным и светлым, и , самое главное, не скучным . Нам удалось выдержать нужный баланс, и вот уже совсем скоро, 20 марта, будет продолжение. Ждем вас, друзья, всех неравнодушных к хорошим песням и живому общению, в наше творческое объединение !

фото : Юрий Новиков, видео : Сергей Коржинский


✅

1 отделение концерта. Подростковые студии игры на гитаре школы «эврика-развитие» и дк "Томский перекрёсток ", а так же клуб песни "Своя среда "

2 отделение концерта. Хор клуба "Своя среда " и студия «Акцент»

Понравилось? Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх